tag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post3683678855790847736..comments2024-03-04T09:15:03.288+01:00Comments on la Piccola Bottega dello Zucchero: La zucca di Halloween.... con ospiti!Cristinahttp://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-19900267285561686432012-01-11T22:31:15.803+01:002012-01-11T22:31:15.803+01:00ciao! veramente bella...io però non ho capito una ...ciao! veramente bella...io però non ho capito una cosa? ke intendi per burro fresco e dove posso trovarlo?<br />grazie :)emanuelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-89761918064300431172011-11-16T17:31:51.082+01:002011-11-16T17:31:51.082+01:00si clelia, la crema al burro può serenamente stare...si clelia, la crema al burro può serenamente stare fuori dal frigo per un paio di giorni. un caro salutoCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-19400204883506836552011-11-10T09:27:34.251+01:002011-11-10T09:27:34.251+01:00Cristina ho una domanda da un milione di dollari d...Cristina ho una domanda da un milione di dollari da porti... La madeira mi è venuta benissimo grazie per la ricetta, ma volevo sapere, secondo la tua esperienza, posso assemblare la torta oggi con la crema al burro per mangiarla domani senza metterla nel frigo per non rovinare le decorazioni??? Non vorrei che si guastasse la crema al burro :(<br />Grazieeeeeeeee<br />CleliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-2755721081123654452011-07-01T09:08:08.381+02:002011-07-01T09:08:08.381+02:00marika, non lo sapevo ma ora dopo il tuo commento ...marika, non lo sapevo ma ora dopo il tuo commento non lo dimentico più, grazie per la segnalazione!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-14747656989922150502011-06-28T23:22:31.766+02:002011-06-28T23:22:31.766+02:00Ma ci sarà qualcuno che sa che "grattugiato&q...Ma ci sarà qualcuno che sa che "grattugiato" si scrive con una "g" sola?<br />Comunque complimentissimi per la torta e per il blog!Marikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-50073728025075067402011-06-14T16:42:27.329+02:002011-06-14T16:42:27.329+02:00Bellissima!!!! La ricetta la provo e poi ti dico.....Bellissima!!!! La ricetta la provo e poi ti dico....Patriciahttps://www.blogger.com/profile/10094908552054621459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-19906133357785260032011-05-31T20:00:39.263+02:002011-05-31T20:00:39.263+02:00Trooooooooooooooppo simpatica!!!!! :-)Trooooooooooooooppo simpatica!!!!! :-)AnnaGiuliahttp://zuccheratamente.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-53151434617886569472011-05-23T13:19:37.603+02:002011-05-23T13:19:37.603+02:00wowwwwwwww che bellawowwwwwwww che bellalorella magninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-67720844852942858782011-01-17T17:54:58.178+01:002011-01-17T17:54:58.178+01:00@ cinzia: sì, la madeira va benissimo! saluti@ cinzia: sì, la madeira va benissimo! salutiCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-280949684934768642011-01-14T21:11:23.621+01:002011-01-14T21:11:23.621+01:00Ciao Cristina oggi ho scoperto il tuo blog e vogli...Ciao Cristina oggi ho scoperto il tuo blog e voglio farti i complimenti perchè realizzi delle splendide opere d'arte. Ti ho trovato perchè stavo cercando una ricetta della Madeira sponge cake per realizzare la torta di compleanno dolls wilton per la mia piccola che compie gli anni la settimana prossima e che è innamorata della principessa Belle e volevo cimentarmi utilizzando proprio lo Cinzia D Torte Decorate e non solohttps://www.blogger.com/profile/16848468538360339266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-51736591899340171552010-09-15T11:31:52.252+02:002010-09-15T11:31:52.252+02:00@ angelica: grazie cara, si provala, a me è piaciu...@ angelica: grazie cara, si provala, a me è piaciuto il sapore eppoi per torte così l'impasto della madeira è l'ideale. a prestoCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-64083437185078195132010-09-15T11:25:48.632+02:002010-09-15T11:25:48.632+02:00ciao criiiiiiiiiiiii,sei superlativa ;)
prima o po...ciao criiiiiiiiiiiii,sei superlativa ;)<br />prima o poi la provero' anche io la madeira,poi ti dico.baci<br />AngelicaAngelicahttps://www.blogger.com/profile/11996861856982829044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-81413961688944605552009-12-06T14:31:59.209+01:002009-12-06T14:31:59.209+01:00Cécile grazie per essere passata di qua! La torta ...Cécile grazie per essere passata di qua! La torta in effetti è decisamente una riprduzione di quella di debbie, non ho cambiato nulla. La madeira l'ho cotta in uno stampo a palla e poi sagomata con un coltello seghettato.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-33590085034609546802009-12-06T09:40:03.218+01:002009-12-06T09:40:03.218+01:00La torta ti è uscita perfetta, bravissima, sembra ...La torta ti è uscita perfetta, bravissima, sembra proprio quella di Debbie Brown. Hai sagomato una torta in forma di palla, o stampo zucca?Fantasticakes -Cécile Crabothttps://www.blogger.com/profile/02481223949069530357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-86178681600015445402009-11-12T11:36:32.294+01:002009-11-12T11:36:32.294+01:00anonimo 2: grazie! la ricetta ce l'hai, puoi s...anonimo 2: grazie! la ricetta ce l'hai, puoi sempre provare a fare un esperimento... per la zucca vuota del tuo ragazzo invece non ho suggerimenti da darti! :DCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-18699767723339370602009-11-12T11:34:38.743+01:002009-11-12T11:34:38.743+01:00anonimo 1: il sapore delle mie torte è effettivame...anonimo 1: il sapore delle mie torte è effettivamente quello delle nonne perchè è tutto artigianale quindi italian style. Le decorazioni invece sono in stile americano e inglese. grazie!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-19653059962414455182009-11-11T14:20:43.344+01:002009-11-11T14:20:43.344+01:00La voglio ank'ioooooooooo....è troppo bella!!!...La voglio ank'ioooooooooo....è troppo bella!!!!<br />La voglio regalare al mio ragazzo...che quando sta con me ha la zucca sempre vuota..ahahah.. e poi quei topini sono così cariniiiiiii...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-58071191609035489412009-11-11T14:16:53.819+01:002009-11-11T14:16:53.819+01:00Ma che bella questa Torta Zucca e sembra anche Mol...Ma che bella questa Torta Zucca e sembra anche Molto Buona...<br />Mi ricorda Cenerentola...ma le fai proprio tu o sono frutto di una qualche strana Magia?<br />E' incredibile, non credevo si potessero realizzare torte così...io ero rimasto a quella della Nonna.<br />Complimenti, veramente sinceri.Anonymousnoreply@blogger.com