tag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post371319959776319786..comments2024-03-04T09:15:03.288+01:00Comments on la Piccola Bottega dello Zucchero: Lezioni di decorazione: La pasta di zuccheroCristinahttp://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-48885825708947800992019-05-04T15:22:29.606+02:002019-05-04T15:22:29.606+02:00Come posso recuperare la pasta di zucchero con cre...Come posso recuperare la pasta di zucchero con crepe somiglia a un mascmelosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15550910597793926840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-651894780939040952015-06-11T00:04:32.763+02:002015-06-11T00:04:32.763+02:00Ciao! Vorrei sapere se è possibile recuperare la p...Ciao! Vorrei sapere se è possibile recuperare la pasta di zucchero che ha preso aria ed è diventata dura come il marmo. GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09777870499980330230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-64339574577677343682014-07-04T16:25:32.924+02:002014-07-04T16:25:32.924+02:00ciao vorrei sapere come fare i personaggi in pdf ...ciao vorrei sapere come fare i personaggi in pdf come farli a mantenerli seduti come asciugarli senza farli spaccare grazie<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-30615895256717333272013-10-24T22:24:23.701+02:002013-10-24T22:24:23.701+02:00Ciao Cristina! Dal momento che seguo in maniera pe...Ciao Cristina! Dal momento che seguo in maniera pedissequa i tuoi consigli in fatto di pdz, mi sono permessa di citarti nell'ultimo post del mio neo-blog! :) Sono molto onorata di averti tra i miei primi lettori! Grazie! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09977775917742393333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-39753727353408666412013-10-24T22:23:21.179+02:002013-10-24T22:23:21.179+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09977775917742393333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-29519949473642905612013-07-04T13:17:46.923+02:002013-07-04T13:17:46.923+02:00Ciao mi sapresti dire quanta pasta di zucchero occ...Ciao mi sapresti dire quanta pasta di zucchero occorre per ricoprire due piani di torta , la base 26 di diametro e il primo piano piu piccolo. Più deve avanzarmi per alcune decorazioni. grazie mille. CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-15232346338360937312013-05-05T10:57:25.763+02:002013-05-05T10:57:25.763+02:00Ciao Noemi, la pasta di zucchero asciuga molto vel...Ciao Noemi, la pasta di zucchero asciuga molto velocemente all'aria. Per questo motivo quando non viene utilizzata anche per pochi minuti va sempre protetta con la pellicola trasparente. La pasta va stesa il più in fretta possibile e poi messa sull'impasto da ricoprire senza indugi altrimenti il rischio è che si crepi. Prova inumidire la pasta con qualche goccia di acqua o a ingrassare leCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-66759251193746960002013-05-04T16:37:49.796+02:002013-05-04T16:37:49.796+02:00ciao, ho seguito alla lettera tutti i tuoi consigl...ciao, ho seguito alla lettera tutti i tuoi consigli e all'inizio sembrava essere venuta bene, ma quando la stendo si sgretola:/ come posso recuperarla per non buttarla? (è la seconda volta che succede)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07099070583830703988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-80423913038672869422013-04-05T17:04:57.084+02:002013-04-05T17:04:57.084+02:00Complimenti..e grazie!! la proverò.. Giusi (www.gi...Complimenti..e grazie!! la proverò.. Giusi (www.giuliamaria.it)Giusihttps://www.blogger.com/profile/01581035134806470388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-16299105081911476632012-03-29T18:39:00.108+02:002012-03-29T18:39:00.108+02:00Ciao! Ho da poco scoperto il tuo blog... è una mer...Ciao! Ho da poco scoperto il tuo blog... è una meraviglia e tu sei straordinaria!!! Le tue torte sono praticamente perfette. Piccole-grandi opere d'arte!<br />Anche io ho da poco aperto un blog di cucina e, di tanto in tanto, mi cimento con qualche torta in pasta di zucchero (fatta da me) ma, ovviamente, non c'è paragone...<br />Se ti va, passa a dare un'occhiata... mi piacerebbe un Loryhttp://bazzicandoincucina.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-90610248649751302222011-11-18T14:48:54.893+01:002011-11-18T14:48:54.893+01:00ciao ho partecipato a una delle tue dimostrazioni,...ciao ho partecipato a una delle tue dimostrazioni, vorrei chiederti della pasta di gomma pronta della decora....ma si usa tal quale o si miscela alla pasta di zucchero?graziAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-7318142102936947282011-11-18T12:25:36.023+01:002011-11-18T12:25:36.023+01:00cia, ho trovato x caso il tuo blog e ti faccio tan...cia, ho trovato x caso il tuo blog e ti faccio tanti complimenti... ank'io da 1 pò di tempo mi sn cimentata nella pasta di zucch. e perora ho fatto solo 2 torte, l'unico problema e ke quando la stendo si spacca, infatti una volta posizionata sulla torta nn la posso + "rattoppare", leggendo i tuoi cosigli forse ho cpt ke il problema è xkè ho aggiunto molto altro zucch a velo dopoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-24614232589003306752011-07-27T09:30:36.959+02:002011-07-27T09:30:36.959+02:00avissima, segui la pagina facebook dei corsi clicc...avissima, segui la pagina facebook dei corsi cliccando sul link nella barra laterale del blog, dove verranno pubblicate tutte le date dei prossimi corsi appena definito il calendario. salutiCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-54347002911656598392011-07-27T08:33:49.761+02:002011-07-27T08:33:49.761+02:00vorrei seguire i tuoi corsi a roma le date le hai...vorrei seguire i tuoi corsi a roma le date le hai la mia y mail e parisidaniela@ymail.com ciao sei bravissima<br /><br />avissimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-1051593414145607832011-06-28T12:55:27.460+02:002011-06-28T12:55:27.460+02:00ciao alessandra, scrivimi per mail, se mi dici le ...ciao alessandra, scrivimi per mail, se mi dici le dimensioni delle due torte più che il peso mi è più facile capire. un abbraccioCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-70890267303185733452011-06-27T18:27:36.560+02:002011-06-27T18:27:36.560+02:00CIAO CRIS, SONO ALESSANDRA.. HO SEGUITO UNO DEI TU...CIAO CRIS, SONO ALESSANDRA.. HO SEGUITO UNO DEI TUOI CORSI IL 06 MARZO A SALERNO... TI VOLEVO CHIEDERE SE MI SAI DIRE PIÙ O MENO QUANTA PASTA DI ZUCCHERO CI VUOLE PER COPRIRE UNA TORTA A DUE PIANI ROTONDA DI 8 KG...GRAZIEALESSANDRAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-74385760262325080702011-03-21T14:38:49.522+01:002011-03-21T14:38:49.522+01:00Grazie mille!!!Grazie mille!!!Lizzyehttps://www.blogger.com/profile/04059576201389395364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-39650345732481065122011-03-21T11:10:27.669+01:002011-03-21T11:10:27.669+01:00no lisa, basta conservarla in credenza ma direi di...no lisa, basta conservarla in credenza ma direi di non superare il mese specialmente in estate. salutiCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-76944914879479892422011-03-21T11:02:43.976+01:002011-03-21T11:02:43.976+01:00Ciao Cristina, tu dici che la pasta di zucchero du...Ciao Cristina, tu dici che la pasta di zucchero dura per mesi, per tutto questo tempo è nesessario riporla in frigo o in freezer?<br /><br />GrazieLizzyehttps://www.blogger.com/profile/04059576201389395364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-19509901697989492782011-02-24T20:25:15.080+01:002011-02-24T20:25:15.080+01:00prova a togliere 30 gr. di zucchero a velo nel rob...prova a togliere 30 gr. di zucchero a velo nel robot e aggiungi 10/15 gr. di burro o margarina sciolta nel pentolino insieme al glucosio e alla gelatina. non aggiungere altro zucchero, di solito se si sbriciola è perchè ce n'è troppo. fammi sapere com'è andataCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-44325004493504607652011-02-24T20:10:03.788+01:002011-02-24T20:10:03.788+01:00Criiii....... ci ho provato, e all'inizio il p...Criiii....... ci ho provato, e all'inizio il panetto mi è venuto proprio come il tuo e come quello che compro, ma il problema mi si presenta quando la stendo.........non è elastica, tende a sbriciolarsi!!! :(<br />Dove ho sbagliato!?! Ho seguito alla lettere le tue indicazioni!<br />Un abbraccio GraziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-57190668539009046992011-02-17T23:46:15.874+01:002011-02-17T23:46:15.874+01:00Grazie, sei la mia musa ispiratrice, ho sempre usa...Grazie, sei la mia musa ispiratrice, ho sempre usato la pdz comprata, non ho mai avuto il coraggio di farla in casa. E spesso costruivo la torta basandomi sul quantitativo disponibile, con la paura di non farcela mai! Ora mi hai fatto venir voglia di provare a farla da me, (rendi tutto molto semplice), almeno se me ne serve posso provvedere senza dover aspettare il giorno dopo per comprarla (di Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-14881345386437264402011-01-29T17:39:57.765+01:002011-01-29T17:39:57.765+01:00ce la puoi fare, ce la puoi fare. metti 30 gr. di ...ce la puoi fare, ce la puoi fare. metti 30 gr. di zucchero a velo di meno nel robot e vai. semmai li aggiungi dopo quando impasti per fare il panetto. mi raccomando non aggiungere altro zucchero a velo, anche se rimane appiccicoso lo "incellofani" e lo lasci riposare. vedrai che il giorno dopo si è indurito e non appiccica più. Vai! :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-84613132548185564672011-01-29T17:26:54.957+01:002011-01-29T17:26:54.957+01:00Ho riletto la tua ricetta e ho deciso di provarci!...Ho riletto la tua ricetta e ho deciso di provarci!! fatemi un "in bocca al lupo" :DLuciahttps://www.blogger.com/profile/16213147901244499662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2515414671898012890.post-72697701334588122892011-01-28T20:59:18.180+01:002011-01-28T20:59:18.180+01:00Ciao Cristina, è un po' che seguo il tuo blog ...Ciao Cristina, è un po' che seguo il tuo blog e mi è proprio presa voglia di provare, (una cose semplice tipo ricoprire i biscotti..) non credo di conoscere negozi che vendono la pasta di zucchero, dove mi consigli di guardare per comprarla online??<br />grazie e complimenti per le tue opere d'arte zuccherose!! :DLuciahttps://www.blogger.com/profile/16213147901244499662noreply@blogger.com