venerdì 18 febbraio 2011

Sixteen candles...

Non ho preparato nulla per S. Valentino quest'anno, ero concentrata su una torta per un'occasione speciale.  I sedici anni di Camilla, la bellissima figlia di Babs
Adesso ditemi, esiste qualcosa di più romantico?...

Il design della torta è stato ispirato dopo che la Cami ha visto una delle meravigliose torte di Peggy Porshen, questa, ed io ho cercato di interpretarla per lei.


foto © La Viz
foto © La Viz


Ho preparato anche delle monoporzioni temendo che la torta non bastasse per tutti gli invitati e i biscotti decorati da regalare agli ospiti a fine festa.
 foto © La Viz

foto © La Viz

Il candy buffet è stato realizzato da Barbara, un meraviglioso tavolo addobbato in toni di rosa e fucsia con tanti dolcetti sfiziosi, se volete godere con gli occhi andate da lei...


grazie e alla prossima!

50 commenti:

  1. grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    come avrei fatto senza di te???????
    unica e ineguagliabile!

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  2. ma che bella!!!! ho già fatto i complimenti a Babs e ora li faccio di tutto cuore anche a te!!
    Come sempre anche questa torta è stupenda!!
    buon week end! Valentina

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  3. Devo dire che non sono riuscita a trovare nessuna differenza tra la tua torta( mi sembra di minimizzarla chiamandola solo "torta") e quella di Peggy Porshen...complimenti sei davvero brava!!!

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  4. Ha ragione Barbara hai davvero le mani d'oro!!
    Ed anche una grande cuore per prenderti un tale impegno per un amica... tutto molto bello :-)

    Complimenti a tutta la "squadra" e buon fine settimana.

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  5. Ma che bella! Sei stata bravissima!

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  6. wooh very girl-ish, :) Bellissimo!!!

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  7. ciao complimenti sono bellissime!!ma il nastro che metti intorno alle mini torte è mormale o c'è una verione "alimentare"???? grazie
    Fabrizia

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  8. che ventata delicata, allegra e minuziosa nei dettagli :)
    bacioni

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  9. La torta è di un'elgenaza pazzesca!i dolcini e i biscotti grandiosi...che dire..senza parole!
    Bravissima Tanti auguri alla ragazza :D

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  10. No, dai, quella torta...il sogno di qualunque ragazzina, di ogni età.
    E le mini tortine??? Lo sai che mi fanno impazzire, vero?

    Sei la mia pasticcera preferita :-)

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  11. Precioso todo...me encanta la tarta y las pequéñas también preciosas. Las galletas son muy hermosas
    Abrazos!

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  12. Ciao...questo si che è uno spettacolo!!!
    ...e quelle tortine in miniatura...non ci sarà mica qualcuno che ha avuto il coraggio di mangiarle!!
    Lo so che hai un sacco di cose da fare....ma posso chiederti se puoi risolvermi i "misteri" di cui ti parlavo nel post precedente??...la data si avvicina e sono decisamente impreparata...aiuto
    Grazie in anticipo ANNA

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  13. Wow Cri, anche stavolta ti sei superata!
    Anche i biscotti, delicatissimi ed eleganti, davvero splendidi!
    Spero che anche tu sia soddisfatta del tuo lavoro come noi che ti seguiamo sempre, attenti a gustare, anche se solo virtualmente, le tue creazioni!
    Baciuz

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  14. Bellissima! questa torta è delicata e raffinata complimenti!

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  15. spettacolare..magnifica..bellissima...e delicata...
    ecco ciò che penso...hai fatto un bel lavoro...complimenti..
    by lia

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  16. Che bella!!! Sei bravissima e complimenti anche a Babs...
    Un bacione
    Eli

    ps: a quando un bel the con lo zio e con i tortini al cioccolato?;) Next week?

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  17. meravigliosa, i colori sono perfetti e le rose danno quel tocco di eleganza e romanticismo.. bellissima !!!

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  18. ma è meravigliosa!!! mi fate da mamma?? Il mio compleanno è ad aprile.... eheheheh

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  19. @ Babs: ma lo sai che è stato un piacere cara!:)

    @ una cucina a pois: grazieeee!!!!

    @ Pamirilla: grazie pam!!

    @ Babuska: hahaha!!!!!

    @ Gaia: :))))

    @ amichecuoche: grazie ragazze, la differenze c’è e si vede... alla fine ero così stanca che mi tremava la sac a poche in mano e le righine in ghiaccia reale verdi e rosa venivano tutte stortignaccole... così ho ripiegato sui puntini.... grazie! :)

    @ Nanninanni : oilà nannì!!! È stato anche un modo per rivedere (sempre di fretta purtroppo) la mia amichetta.... grazie!

    @ Veronica: grazie, faticoso ma tanto soddisfacente!

    @ Ellie: you’re wright elli!!! :) thanks

    @ Mari e Fiorella: grazie mille!!!

    @ Fabrizia: no Fabrizia, il raso alimentare ancora non l’hanno inventato.... però pupoi sempre sostituire il raso con una striscia di pasta di zucchero ma io lo trovo molto più elegante... :)

    @ EliFla: grazie!!

    @ pagnottella: pagny!!!!!! grazie cara.... :)

    @ Cranberry: grazie cran!

    @ arabafelice: hehe... lo sapevo che la ragazzina che è in te avrebbe apprezzato.... bacio stefi e grazie!

    @ Ratita Golosa: muchas gracias ratita!!!

    @ anna: scusa, sto sempre di corsa.... nell’ordine, 3mm più o meno, stampini appositi, acqua. comunque in questo campo bisogna sperimentare da sé, quello che va bene per me non è detto che funzioni anche per te... saluti

    @ dadamilla: grazie dani, carina come sempre... bacio

    @ fiammateresa: lieta che sia piaciuta! grazie!

    @ provare per gustare: grazie, anche stavolta non sono soddisfatta in pieno ma il tempo e la stanchezza a disposizione hanno un po’ limitato il risultato... :)

    @ Eli: grazie gamberetto! next week coi tuoi tortini? perché no, allora io porto la panna e due lingue di gatto così allo zio gli facciamo fare l’ospite una volta tanto... :D:D:D

    @ angela: grazie mille!

    @ silvia: tocca vedere cosa ne pensano in famiglia da te! :) grazie!

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  20. sei meravigliosamente brava...non ho parole..:):*******

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  21. torta e dolci bellissimi!
    sei una fata!

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  22. Adoro quella torta di Peggy , anch'io a volte apllico così le rose, fanno un effetto davvero bellissimo e raffinato e poi tu hai interpretato in maniera egregia la tort a ehai fatto un lavoro bellissimo con i biscotti e le monoporzioni!!

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  23. Ma come l'hai fatta tu?
    Ops che figura, ho fatto i complimenti a Babs pensando che l'avesse fatta lei.(La prossima volta leggo meglio)
    Comunque ho detto a lei che vedendo questa torta sono caduta in depressione perchè anche io ho postato una torta decorata a tre piani oggi ma in confronto è da buttare.
    Complimenti ancora per la perfezione delle tue opere.
    Baci!

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  24. rimango a bocca aperta e sbalordita. ma che bellezza, meravigliosa e le foto stupende!
    complimenti sinceri

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  25. Tra poco è il mio compleanno...però me la devi fa "maschia" sta torta!
    aahahaha

    Bella, Zucchero!!! Bellissima!!
    :))))

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  26. Buongiorno Cristina. Che meraviglia il tuo blog.
    Arrivo a te, tramite Babs. Complimenti per la torta per la festa di Cami, un'opera d'arte.
    A presto, buon week end.
    Virginia
    http://aisapori.blogspot.com

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  27. Abbiamo visto gli scatti sul sito di Babs, e ti facciamo anche qui tantissimi complimenti per le meraviglie che hai creato!

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  28. Ciao Cristina, questa è anche una delle mie torte preferite di Peggy Porschen! Interpretazione perfetta! Prima o poi mi cimenterò anch'io...
    Bacioni!

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  29. @ terry: e io non ho parole per ringraziarti... :)

    @ gio: grazie!!

    @ tam: grazie cara, io invece adoro altre torte di peggy... presto ne replicherò qualcun'altra perchè il suo stile mi piace troppo... bacio

    @ gloria: ma allora non sono l'unica svampita del web!!! :D tranquilla, capita spesso anche a me. grazie, appena ho un attimo passo a vedere la tua tre piani e sono certa che non è proprio da buttare... :)

    @ eleonora: grazie mille!!

    @ zio: e quando me lo dici che tra un pò è il tuo compleanno? lo sai che io c'ho bisogno di tanto tempo per preparare tutto perbenino... come la voi, leopardata o zebrata? :D

    @ virgikelian: benvenuta sul mio blog e grazie per i complimenti, li apprezzo molto!

    @ lerocher: grazie mille per la visita, mi fa molto piacere!

    @ sara: grazie cara, peggy è fantastica.... prima o poi volo a fare un corso con lei... bacione

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  30. No, Cri, basta che gliela fai col perizoma, allo zio...:-)))

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  31. perizoma leopardato allora!.... :D

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  32. :D :D :D !!!!!

    Cmq già questi biscottini non mi dispiacerebbero...
    :)))))

    p.s. 19 marzo ;-)

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  33. Cristina, credo che sia la torta che molte sedicenni sognano (e non solo.....a 55 sarebbe ridicola? ;-) )!
    Bellissima, e cosa dire delle tortine e dei biscotti decorati??
    Una tavola degna di una principessina!!
    Bravissima

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  34. Bravissima!!!!!!!Mi lasci sempre a bocca aperta!
    Rita

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  35. è bellissima...complimenti!!
    Ciao
    Enza

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  36. Che meravigliaa!!un capolavoro!!immagino quanto impegno!!!
    ma le torte poggiano ognuna su un proprio vassoio?? e per il taglio si smontano giusto??

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  37. un sognoooo!!!!i colori sono vivaci ma elegantissimi...e quelle roselline,sembrano semplici ma per farle così uguali fra loro e soprattutto così tante...che lavorone incredibile!!!Davvero stupenda.

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  38. WOW! Ciao Cristina, sarà stato un compleanno favoloso, con queste opere d'arte!!! :) Complimenti davvero... hai le mani fatate :)

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  39. quando ho visto questa torta me ne sono innamorata.. è bellissima complimenti!
    grazie a te ho preso spunto per questa :
    http://idolcidipriscilove.blogspot.com/2011/03/per-il-compleanno-della-mia-mamma.html

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  40. Questa torta è stupenda, più la guardo e più mi piace. Sono alle prime armi e cercherò sicuramente di farne una simile, spero non ti dispiaccia! sicuramente non potrò farla a 3 piani perchè ancora non ho occasioni per tante persone, a meno che non compri quei piani di polistirolo... Volevo chiederti un consiglio tecnico: le roselline le attacchi (in verticale) con un po' di ghiaccia? solo con un po' d'acqua cadono, vero? Grazie e ciao!!!

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