martedì 12 luglio 2011

Non c'è più niente da fare...


... è stato bello sognare... sì, con una punta di commozione vi presento l'ultimo numero di G2Kitchen, quello estivo, con all'interno il secondo appuntamento della mia rubrica sulla decorazione in pasta di zucchero.  
E' stato bellissimo collaborare con questa rivista, come per Genny nel suo editoriale, anche per me è stata una splendida esperienza, far parte di un progetto con tante eccezionali foodblogger mi ha gratificata e mi ha dato tanta soddisfazione. 

Poche parole perchè se continuo mi viene il magone, voglio invitarvi invece a scaricare questo numero, fresco e coloratissimo.

Grazie a Genny, a Kia, a tutte le collaboratrici e io ci spero sempre... mai dire mai...


Per scaricare il numero estivo, ma anche i numeri arretrati semmai li aveste persi, andate sul sito di Issu e registratevi gratuitamente.  Non dovete fare altro che digitare nella barra della ricerca in alto alla pagina di issuu il nome della rivista (g2kitchen) et voilà, compaiono tutti i numeri pubblicati fino ad ora. Cliccate sul numero da scaricare poi cliccate sul boxino download pubblication sotto la copertina di g2k,  scaricate sul vostro computer e, buona lettura!


Grazie e alla prossima!

11 commenti:

  1. ho sfogliato l'ultimo numero e' molto bellooooo...perchè è l'ultimo????

    RispondiElimina
  2. l'ho visto ed è bellissimo!
    Complimenti la ta rubrica poi è eccezionale :D

    RispondiElimina
  3. Trasmette freschezza! Mi piace un sacco, è molto interessante! Bellissimi i biscotti decorativi!
    Sai dirmi come posso inserirlo nella mia home page?

    RispondiElimina
  4. Che peccato... era un giornale veramente bello!! Speriamo che ci sia un'inversione di marcia!!!
    Un bacione
    Eli

    RispondiElimina
  5. @ rosaria: e lo so, dispiace tanto anche a me...

    @ cranberry: grazie cara!

    @ dana: puoi inserire il banner che sta sulla home del sito di g2kitchen oppure scaricare la foto e reindirizzare il collegamento al sito di g2k. grazie mille per la condivisione!

    @ gamberetto: speriamo eli... :(

    RispondiElimina
  6. Attenta a non montarti troppo la testa, però!

    RispondiElimina
  7. Corro Cri, un abbraccio e una buonissima estate!!!!
    tamy

    RispondiElimina
  8. CIAO! corri a scoprire di cosa si tratta, potremmo incontrarci al Macef con la tua ricetta!! http://archcook.blogspot.com/2011/07/fotografoodiamo-contest-cucina-efficace.html

    RispondiElimina
  9. Non demordere...sono tante le occasioni per chi, come te, ha una vera passione!
    Passa a trovarmi.
    Baci

    RispondiElimina