lunedì 15 febbraio 2010

Un cuore per S. Valentino

 
Per questo S. Valentino ho ricevuto molte richieste per la torta a cuore con le rose. Essendo più o meno tutte uguali, ne pubblico solo una.
Tutte le torte avevano come base il pan di spagna e come farcitura la mousse alla nutella, panna, granella di nocciole tostate e amaretti.
Copertura e rose modellate a mano in pasta di zucchero

15 commenti:

  1. E' bellissima questa torta!!Preparare una torta con la glassa è una delle cose che vorrei tentare al più presto!!Magari prendo spunto da questa torta romantica..anche se san valentino è gia passato =) !!!

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  2. Molto molto bella questa torta.. come al solito del resto..
    Complimenti...
    Matteo

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  3. @ cri: fa niente cri, ogni occasione è buona per una torta decorata... però adesso, dopo il fritto bisunto di ieri sera della "suocera", me la farei proprio una fetta della tua crostatina, almeno mi sgrassa un pò lo stomaco!

    @ cuoco: grazie matteo!

    @ genny: e a me piacciono tanto le tue foto, specie quelle del carnevale, sono strepitose, anche se te l'ho già detto... grazie cara!

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  4. Ma che romanticona.... bravissima. Una fettina la prendo volentieri, ma..... ne è avanzata almeno?
    Bacio.

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  5. @ CRI: non saprei, era su ordinazione... la torta era da otto porzioni ma a mangiarla erano, ovviamente, solo in due.... sicuramente è avanzata... Grazie!

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  6. il magnifique ce cœur, un travail d'artiste qui mérite d'être félicité, bravo
    joyeuse st valentin même si en retard
    à bientôt

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  7. @ Fimère: merci beaucoup fimère!

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  8. Ciao Cri questa torta è perfetta!!! Soprattutto nelle decorazioni...un bacio Luciana

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  9. @ luciana: grazie luciana, anche per la visita! ricambierò volentieri. un abbraccio

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  10. @ betty: grazie, sei gentilissima!

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  11. Complimenti! Vedo che anche tu ami decorare le torte con la pasta di zucchero! Anche io ho questa passione...se ti và vieni a sbirciare!
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/

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  12. @ Ramona: molto volentieri, passo da te senz'altro. grazie!

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  13. Quanto ti è costata questa bellissima torta?

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