domenica 3 gennaio 2010

La carica dei 110

Per il suo matrimonio, in piena festività natalizia, Francesca ha scelto questi biscotti al miele di castagno speziati alla cannella, chiodi di garofano e zenzero. Andranno come segnaposto sulle tavole degli invitati.
La decorazione, su design di Francesca, è in ghiaccia reale.

E questa è una delle splendide foto dall'album di matrimonio di Francesca che mi ha gentilmente lasciato pubblicare...
 

9 commenti:

  1. L'aspetto e' fantastico, gli ingredienti fanno pensare che anche il sapore non sia da meno. Bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  2. L'aspetto è piaciuto molto anche alla sposa. Il sapore, prettamente natalizio, è simile a quello dei gingerbread speziati. Grazie!

    RispondiElimina
  3. Cristina, finalmente sono riuscita ad inserire bene il tuo link!
    Bellissime le tue opere, sei bravissima!!!
    Baci!

    RispondiElimina
  4. grazie anna!!! se ti vuoi cimentare con la pasta di zucchero guarda le mie mini lezioni e per qualunque dubbio, sono qua.
    un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Cristina, le tue decorazioni in glassa reale sono sempre spettacolari! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. grazie sara...e dire che mi ci sono cimentata per scommessa, la sposa non gradiva le iniziali fatte con i cutter e la pasta di zucchero...

    RispondiElimina
  7. sono stata una rompiscatole ma alla fine tu sei stata impeccabile come sempre!!! erano bellissimi....
    sei bravissima!!!
    francesca

    RispondiElimina
  8. francesca, se tutte fossero rompiscatole come te lavorerei molto più rilassata... se non ricordo male non abbiamo perso molto tempo per definire il tutto anzi, rammento che facemmo una cosa tipo "cotta e mangiata"... grazie infinite per la foto, mi piace moltissimo!

    RispondiElimina