domenica 3 gennaio 2010

La carica dei 110

Per il suo matrimonio, in piena festività natalizia, Francesca ha scelto questi biscotti al miele di castagno speziati alla cannella, chiodi di garofano e zenzero. Andranno come segnaposto sulle tavole degli invitati.
La decorazione, su design di Francesca, è in ghiaccia reale.

E questa è una delle splendide foto dall'album di matrimonio di Francesca che mi ha gentilmente lasciato pubblicare...
 

8 commenti:

  1. L'aspetto e' fantastico, gli ingredienti fanno pensare che anche il sapore non sia da meno. Bravissima come sempre!

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  2. L'aspetto è piaciuto molto anche alla sposa. Il sapore, prettamente natalizio, è simile a quello dei gingerbread speziati. Grazie!

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  3. Cristina, finalmente sono riuscita ad inserire bene il tuo link!
    Bellissime le tue opere, sei bravissima!!!
    Baci!

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  4. grazie anna!!! se ti vuoi cimentare con la pasta di zucchero guarda le mie mini lezioni e per qualunque dubbio, sono qua.
    un abbraccio

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  5. Cristina, le tue decorazioni in glassa reale sono sempre spettacolari! Complimenti!

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  6. grazie sara...e dire che mi ci sono cimentata per scommessa, la sposa non gradiva le iniziali fatte con i cutter e la pasta di zucchero...

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  7. sono stata una rompiscatole ma alla fine tu sei stata impeccabile come sempre!!! erano bellissimi....
    sei bravissima!!!
    francesca

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  8. francesca, se tutte fossero rompiscatole come te lavorerei molto più rilassata... se non ricordo male non abbiamo perso molto tempo per definire il tutto anzi, rammento che facemmo una cosa tipo "cotta e mangiata"... grazie infinite per la foto, mi piace moltissimo!

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