Per il suo matrimonio, in piena festività natalizia, Francesca ha scelto questi biscotti al miele di castagno speziati alla cannella, chiodi di garofano e zenzero. Andranno come segnaposto sulle tavole degli invitati.
La decorazione, su design di Francesca, è in ghiaccia reale.
E questa è una delle splendide foto dall'album di matrimonio di Francesca che mi ha gentilmente lasciato pubblicare...
E questa è una delle splendide foto dall'album di matrimonio di Francesca che mi ha gentilmente lasciato pubblicare...
L'aspetto e' fantastico, gli ingredienti fanno pensare che anche il sapore non sia da meno. Bravissima come sempre!
RispondiEliminaL'aspetto è piaciuto molto anche alla sposa. Il sapore, prettamente natalizio, è simile a quello dei gingerbread speziati. Grazie!
RispondiEliminaCristina, finalmente sono riuscita ad inserire bene il tuo link!
RispondiEliminaBellissime le tue opere, sei bravissima!!!
Baci!
grazie anna!!! se ti vuoi cimentare con la pasta di zucchero guarda le mie mini lezioni e per qualunque dubbio, sono qua.
RispondiEliminaun abbraccio
Cristina, le tue decorazioni in glassa reale sono sempre spettacolari! Complimenti!
RispondiEliminagrazie sara...e dire che mi ci sono cimentata per scommessa, la sposa non gradiva le iniziali fatte con i cutter e la pasta di zucchero...
RispondiEliminasono stata una rompiscatole ma alla fine tu sei stata impeccabile come sempre!!! erano bellissimi....
RispondiEliminasei bravissima!!!
francesca
francesca, se tutte fossero rompiscatole come te lavorerei molto più rilassata... se non ricordo male non abbiamo perso molto tempo per definire il tutto anzi, rammento che facemmo una cosa tipo "cotta e mangiata"... grazie infinite per la foto, mi piace moltissimo!
RispondiEliminaGoodd reading your post
RispondiElimina