lunedì 18 gennaio 2010

Minnie per Lucrezia


Pan di Spagna farcita con crema diplomatica e gocce di cioccolato fondente.
Copertura e decorazione in pasta di zucchero.

7 commenti:

  1. Allegra e simpatica e anche molto curata ed elegante....ci seguiremo :D
    Teresa

    RispondiElimina
  2. Complimenti Cristina, è carinissima!
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. Che carina questa torta, bravissima.

    RispondiElimina
  4. Grazie ragazze, me l'hanno commissionata pochi giorni prima e non ho avuto il tempo di preparare altre decorazioni oltre a minnie, così mi sono mantenuta sui classici e più veloci pois bianchi e rossi. Grazie ancora!

    RispondiElimina
  5. Complimenti.. brava brava brava...
    mi piacciono le tue creazioni...
    mi sono aggiunto ai tuoi sostenitori..
    ho anc'io un blog..
    passa a vederlo se ti va..
    matteo

    RispondiElimina
  6. Ciao Matteo, come non seguire il tuo blog con quella favolosa carezza di yoghurt alla nocciola? grazie, seguirò il tuo blog con piacere.

    RispondiElimina