assolutamente deliziosa, perfetta per l'occasione. mi piacciono molto i colori che hai scelto per i fiori, originali rispetto al classico rosa confetto. ciao!
@luxus: grazie cara! il merito dei colori va alla mamma di sara che ha un'avversione per il colore rosa baby e aveva chiesto altre tonalità.
@araba: stefania ma tu sei bravissima con gli impasti e con quelle tue cremine sfiziosissime come farcia.. facciamo una cosa a quattro mani! ....tu fai la torta e io le decorazioni.
@marco: grazie! nella prossima torta che farò per me voglio provare la tua mousse al caffè e mascarpone come farcia.
@agostina: grazie mille! ma lo sai che ho ho giusto un'arista in frigo? corro a prendere la crescenza che quel tuo arrostino mi intriga assai! Ovviamente, lavorando tutto il giorno, la pentola a pressione a casa mia è sfruttatissima...Ti seguirò volentieri!
@milena: che piacere sentirti! a quando un'altra cenetta con alex? C'ho giusto giusto un nuovo impasto per una torta da sperimentare... Grazie cara, spero a presto!
@saveurs: je suis heureux de savoir que mon petit blog est visité même au-delà des frontières italiennes... Je vais mettre un traducteur. Merci beaucoup!
Thank you Fimère, you're very kind. I'll keep in touch with your blog too. I'll absolutely try your muffins with lemon and poppy seeds, they look delicious....See you soon!
@furfecchia: grazie cara, sei gentilissima!! come faccio? passione, caparbietà e un minimo di manualità, e poi...tante ore su internet a studiare! hai già dato uno sguardo nella sezione lezioni di decorazione? provare non costa molto, magari piano piano, iniziando con cose semplici... ancora grazie.
assolutamente deliziosa, perfetta per l'occasione.
RispondiEliminami piacciono molto i colori che hai scelto per i fiori, originali rispetto al classico rosa confetto.
ciao!
Saro' pure banale e ripetitiva, ma ti giuro rimango incantata davanti alla tua manualita'!
RispondiEliminaAnche io vorrei una torta fatta da te!!!!
Mamma mia..
RispondiEliminaSei un'artista vera...
I miei complimenti...
Matteo
@luxus: grazie cara! il merito dei colori va alla mamma di sara che ha un'avversione per il colore rosa baby e aveva chiesto altre tonalità.
RispondiElimina@araba: stefania ma tu sei bravissima con gli impasti e con quelle tue cremine sfiziosissime come farcia.. facciamo una cosa a quattro mani! ....tu fai la torta e io le decorazioni.
@marco: grazie! nella prossima torta che farò per me voglio provare la tua mousse al caffè e mascarpone come farcia.
Che torta meravigliosa! Così delicata e simpatica...davvero tantissimi complimenti! Brava!!!
RispondiEliminaAgo :-D
sei una maga o un'umana??? una maga!
RispondiElimina@agostina: grazie mille! ma lo sai che ho ho giusto un'arista in frigo? corro a prendere la crescenza che quel tuo arrostino mi intriga assai! Ovviamente, lavorando tutto il giorno, la pentola a pressione a casa mia è sfruttatissima...Ti seguirò volentieri!
RispondiElimina@milena: che piacere sentirti! a quando un'altra cenetta con alex? C'ho giusto giusto un nuovo impasto per una torta da sperimentare... Grazie cara, spero a presto!
un beau travail félicitation
RispondiEliminabonne soirée
@aux dèlices: très gentile, merci beaucoup!
RispondiEliminaTrès réussi. Beau travail.Bravo!!
RispondiEliminaA bientôt.
@saveurs: je suis heureux de savoir que mon petit blog est visité même au-delà des frontières italiennes... Je vais mettre un traducteur. Merci beaucoup!
RispondiEliminaComplimenti per le delizie! Ciao
RispondiEliminaI offer you a price you find on my blog, because I find your blog very nice
RispondiEliminaI love to visit it
see you
Thank you Fimère, you're very kind. I'll keep in touch with your blog too. I'll absolutely try your muffins with lemon and poppy seeds, they look delicious....See you soon!
RispondiEliminaMamma quanto è bella!!! mannaggia se si brava!!! ... mi sa che seguiro' il tuo blog piu' spesso!!!
RispondiElimina@kia: grazie! ho visto che il tuo invece è ancora in costruzione, in bocca al lupo! ti sostengo volentieri... a presto!
RispondiEliminaohhhhhh! mi ero persa queste due meraviglie (anche quella qua sotto)ma come fai!!! io per questo genere di cose sono proprio negata!
RispondiEliminabrava!
@furfecchia: grazie cara, sei gentilissima!! come faccio? passione, caparbietà e un minimo di manualità, e poi...tante ore su internet a studiare! hai già dato uno sguardo nella sezione lezioni di decorazione? provare non costa molto, magari piano piano, iniziando con cose semplici... ancora grazie.
RispondiElimina