Quanto mi piacciono questi corsi... Stavolta c'erano Anick (splendida signor(in)a francese che ho conosciuto al corso di Adriano e Paoletta), Francesca (una sposina che si è affidata a me per i segnaposto del suo matrimonio), Patty, Mara, Elisa, Marina e Jlenia.
Purtroppo la luce era pessima e ho dovuto scartare parecchie immagini ma spesso l'atmosfera è difficile da rappresentare in foto.
Per me è stato un bellissimo pomeriggio, sono riuscita a sforare solo di un'ora il termine del corso ma ho un'ottima giustificazione. La merenda che ci ha portato Anick. L'avevo già assaggiata al corso di Adriano e Paoletta ed eravamo tutti rimasti incantati dalla sofficità della sua Brioche Française (quella originale, s'intende) e lei è stata così carina da rifarla per noi. Prometto di proporvela prestissimo perchè è un impasto fantastico, dal sapore neutro che si presta benissimo in versione dolce e salata. Grazie Anick!
Un grazie di cuore a tutte le partecipanti!
CHe brava!
RispondiEliminaSimpatiche le tortine delle allieve!SOno sicura che è una grande soddisfazione per te e per loro :)
Buona domenica e aspetto tante altre foto per i prossimi corsi
cicciola!!!!
RispondiEliminami diventi sempre più brava e sempre più importante!
un baciottino :)
@ cranberry: effettivamente mi diverte molto insegnare e stavolta avevo una classe deliziosa e molto attenta, a tratti non volava una mosca, tutte concentrate a intagliare... Replicherò questo stesso corso molto presto, ho tantissime richieste e questo ovviamente mi fa molto piacere. grazie!
RispondiElimina@ babs: tesorino come stai? meglio? grazie cara, ho già un altro progettino di cui ti parlerò presto... a proposito devo mandare una mail ad ale prima che sia troppo tardi. un bacione a te!
Un corso con studentesse serie!!! Non come me :-)
RispondiEliminaBravissima Cri, sei sempre una certezza.
E aspettiamo la brioche di Anik, che te lo dico a fa' ;-)
@ araba: stefi al corso sui biscotti sarai la secchiona della classe, già lo so... si, si, la brioche di anik sarà replicata a breve perchè è ottima per le feste, già me la vedo con poco burro satato e fettina di salmone affumicato... una delizia... grazie cara!
RispondiEliminaChe bello vedervi all'opera, immagino la tua soddisfazione. Bravissima!!
RispondiEliminache belle tortine avete realizzato, cri.bravissima come sempre
RispondiEliminache bella atmosfera Cri e che bello deve essere partecipare ai tuoi cosri perche si crea si impara in allegria!!bacioni imma
RispondiEliminae tu non sai quanto mi piacerebbe che tu venissi qui da queste parti (del resto sono venuti anche Adriano e PAoletta!!!) a farci uno dei tuoi splendidi corsi!!!Baci e buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao Cristina, quanto mi piacerebbe partecipare! Sicuramente l'atmosfera in questi corsi è magica!
RispondiEliminaBacioni!
@ ylenia: in effetti finito il corso sono stanca ma sempre soddisfatta di come è andata. grazie!
RispondiElimina@ blunotte: le ragazze sono state bravissime, non ci sono le foto ma alla fine molte hanno personalizzato il bordo delle tortine ognuno a proprio gusto. grazie cara!
@ dolci: decisamente l'atmosfera mi piace molto, sembra quasi un pomeriggio tra amiche, c'è sempre qualcuno che porta qualche sfizioseria. grazie!
@ elifla: mi pare di aver capito che sei siciliana, purtroppo è un pò lontano per fare un corso in trasferta, i costi lieviterebbero inevitabilmente e io cerco sempre di contenere i contributi di partecipazione. un caro saluto
@ sarachan: saretta, ma tu non hai bisogno di partecipare a un mio corso, sei già bravissima di tuo! un abbraccio
Cri...che brave...per niente chiacchierone..non come me insomma!!Che invidia, brava Cri, fare un corso con te fa sentire piu' leggeri..ti abbraccio fortissimo
RispondiEliminaWow!
RispondiEliminaun'altro successo firmato zucchero fatato!
Cri, sei tu che sei fantastica, hai un modo di trasmettere le cose che non è così facile trovare in giro!
Una vocazione?
....un corso sui biscotti con l'araba in veste di alunna secchiona?!?!?!
RispondiElimina....mmmmmm ...mejo che nun parlo!!!
:))))))
Bacioni Bacioni
che belli questi corsi e che belle le tortine che hanno relaizzato, quanto mi paicerebbe poter partecipare...
RispondiEliminabacibaci.
@ giovanna: con te e le tue chiacchiere i miei corsi sono tutti più briosi! ti abbraccio tesoro, spero di rivederti presto :)
RispondiElimina@ dada: una vocazione? hahaha! allora aveva ragione spaz quando mi ha dato l'appellativo di Montessori del Glucosio... :D:D:D non riesco a trovare il tempo per passare da te, se ti servono gli stampini con urgenza fammelo sapere che trovo un minuto.
@ piero: oilà, tornasti? voglio tutti i dettagli! ormai dovresti conoscere l'araba, lo sai che è una donna piena di inaspettate risorse... :)
@ betty: grazie betty! sto cercando di organizzare qualche corso fuori roma, di dove sei?
Dimenticavo...questa merenda andava bene per me GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
RispondiEliminaCristina davvero fai corsi? Beh io non me lo perderei...ma dove?
RispondiEliminaUn abbraccio super dolcioso da Elly ;)
mi sono goduta ogni attimo di questo corso, con tanta nostalgia di quello cui ho avuto il piacere di partecipare.
RispondiEliminaTi voglio bene.
@ giovanna: già, non ti preoccupare, quando ci sarai di nuovo sarà tutto vegetariano! bacio
RispondiElimina@ elly: yes darling, qui a roma ma mi sto organizzando per le trasferte. grazie! :)
@ cinzietta: tesorino mio.... mi manchi, meno male che ogni tanto sento la tua risata... bacetti
Ciao Cristina,
RispondiEliminapartecipare a questo corso è stato davvero bellissimo! Ho imparato un sacco di cose e mi sono divertita! Spero di ripetere presto l'esperienza al prossimo corso ;)
Un bacio,
Patrizia
Brava e complimenti!
RispondiElimina@ patrizia: grazie patty! sono contenta di sapere che abbiate apprezzato il corso. ora non ti resta che provare da sola, vedrai che con un poco di pratica e di costanza otterrai degli ottimi risultati. sarò molto contenta di riaverti in classe a un prossimo corso! un abbraccio
RispondiElimina@ fantasie: grazie! :)
Ciao Cristina....prima o poi devo partecipare anche io a uno dei tuoi corsi!!
RispondiEliminaTanta invidia poi(buona eh) per aver riassaggiato la brioche di Anick!!!
Mamma mia sei bravissima...e i biscotti dell'ultimo post sono FAVOLOSI!!!!
Ciao!!!