Era da tanto tempo che cercavamo di incontrarci dopo esserci conosciute in rete, abbiamo rimandato più di una volta per vari impegni ma alla fine ce l'abbiamo fatta.
L'incontro più breve e intenso della storia.
50 minuti esatti prima di correre a prendere di nuovo il treno per Roma con la promessa di incontrarci presto, magari con un attimo di calma in più...
foto © alessandro guerani 2010 inspired by Mad Baker |
ll motivo di questo fugace incontro erano un paio di scatti ad alcune mie creazioni che sono state pubblicate a pagina 100 e 102 sul numero di Dicembre della rivista A Tavola del fotografo Alessandro Guerani. Non ha certo bisogno delle mie presentazioni, ormai lo conoscete tutti, quando si parla di food photography in Italia, in primo piano c'è lui.
foto © alessandro guerani 2010 |
Ed ora, i ringraziamenti d'obbligo.
Al mio "uccellino portafortuna" Babs per l'affetto, la dolcezza, il calore e l'impagabile disponibilità che mi ha dimostrato dal primo giorno che la conosco.
E ovviamente, grazie a tutti voi, amici foddblogger e semplici visitatori, a chi commenta puntuale a ogni mio nuovo post e a quelli che mi seguono in silenzio, perchè nonostante tutto, se sono ancora qui, lo devo anche a voi...
A prestissimo con altre proposte da cui prendere spunto per le prossime festività natalizie.
Sono strabiliata.
RispondiEliminaCredimi, sono i bscotti piu' belli che abbia mai visto...non sembrano nemmeno veri!
Complimentissimi per la rivista, ma credimi, non e' assolutamente una sorpresa ;-)
P.S.: ma..ehm...qualcuno di questi decori lo insegnerai???
grazie stefi! per i biscotti del corso, ci proviamo a farli così, certo non è una decorazione semplicissima per chi è alle prime armi ma potreste anche stupirmi! bacio
RispondiEliminaMeriti tanti tanti complimenti...sei bravissima!!!!
RispondiEliminaAssolutamente perfetti. Spettacolare!
RispondiEliminaAraba, ma che dici? Non sembrano proprio suoi!!!
RispondiEliminaahahahahahah
Bella Zucchero, sei veramente un'artista della decorazione.
Complimenti per la pubblicazione sulla rivista e anche agli amici Babs e Alessandro :))
Che belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaBrava brava!
anzi bravissima...la rivista allora sarà d'obbligo!:D
Le foto sono stupende, davvero :)
Un bacione e buona settimana^^
io credevo che fossero finti :) sei stata davvero molto bravissima non c'è un biscotto che sembra un biscotto...sono molto deliziosi e carini per ragalarli..complimenti davvero..
RispondiEliminalia..
Complimenti, sono semplicemente spettacolari! Ma che belli, sono perfetti!!! Sono incantata davanti a tanta meraviglia!
RispondiEliminaBrava!
Wow, Cri, sono davvero fantastici!
RispondiEliminaChissà se fra qualche decennio riuscirò a fare qlc di simile...!
Speriamo nel corso...
un bacio
Cri le creazioni sonomeravigliose e complimenti per questi scatti stupnedi!!!sei grande,baci imma
RispondiEliminaSono rimasta a bocca aperta.
RispondiEliminaDa quanto sono bell,i sembarno finti!
Lo zioPiero ha detto bene sei proprio un'artista della decorazione!!
Bravissima e complimenti !!!
Buona giornata!
Oh my God!! ma sono bellissimi..quell'azzurro/blu poi è strabiliante? che colore è?? ti prego svelami l'arcano!! ma come si fanno quei biscotti ad alberello ccon la glassa che fa quell effetto 3D?? Spero davvero un giorno di poter imparare a fare queste meraviglie! http://ilpomodorosso.blogspot.com
RispondiEliminaSono rimasta praticamente con gli occhi appiccicati allo schermo!!!! Sono bellissimi!!!!!!!!
RispondiEliminaBrava, brava, brava e complimenti per la presenza sulla rivista, tutta meritatissima!!
Sono bellissimi molto brava, ciao
RispondiEliminaMA con le meraviglie che fai tu....era il minimo!!! Bravissima a te ..come sempre....baci, Flavia
RispondiEliminama che brava!!!
RispondiEliminaE adesso posso dirlo!io quelle foto me le sono godute ieri sera in anteprima....grazie Cristina! :* :* :*
BRAVISSSSSSSSSSSSSSIMAAAAAAAAAAAAAAAAaa, avevo letot stamattina, poi mi sono detto: mm aspetto di trovare qualcosa di intelligente da dire prima di commentare, ma non m'è venuto in mente niente di piu', quindi B R A V I S S I M A A A A A . Un abbraccio fortissimo
RispondiEliminatamara
Mamma mia, non trovo parole, sto qui a guardarli con la bocca aperta. Stupendi, belissimi, incantevoli. Technica e creatività, sei insuperabile. Sono proprio felice per te
RispondiEliminatesoro
RispondiEliminaarrivo ora sull'onda della sera.
mia carissima amica e maghetta della decorazione, fosse per me dovresti avere una rivista intera tutta tua!
un bacio grandissimo :)
b
Vado a cancellare i miei biscotti postati oggi oddio che vergogna...ma questi sono capolavori ::perché non facciamo un bel corso a distanza, un e.learning..anche se io con la decorazione sono un disastro !! Baci a te cara Cristina..
RispondiElimina@ giovanna: perfetti non proprio, qualcosa da migliorare c'è, però sono soddisfatta stavolta. grazie!
RispondiElimina@ vicky: grazie, ho dovuto sudare non poco perchè prima di partire mia figlia m'ha fatto cadere la scatola dov'erano riposti i biscotti e la metà se ne sono andati... di corsa tutta la notte a riparare il danno.... un abbraccio
@ zio piero: beh zio, quelli in copertina non saprei proprio, quelli all'interno della rivista sono proprio i miei invece :) grazie zio, è sempre un piacere trovarti qui. te bascio
@ cranberry: grazie! nella rivista hanno dedicato addirittura du pagine a foto intera e ovviamente, rendono davvero molto meglio. un abbraccio
@ provarepergustare: in effetti li avevo pensati proprio come regalini home made per natale, invece di regalare tante cianfrusaglie, sono buoni e in una confezione trasparente fanno la loro bella figura. grazie!
@ piccolina: ma grazia, lieta che siano piaciuti. un abbraccio
@ dada: vedrai che dopo il corso qualcosa di buono uscirà comunque e poi tu sei già un pò pratica no?... un bacio e a presto.
@ dolci: grazie imma!
@ giusy: grazie giusy, lo zio piero è troppo buono con me... :)
@ cleare: nessun segreto, quella glassa blu me l'aveva mandata tempo fa la decora per provare una nuova formulazione della glassa senza grassi idrogenati. in effetti dal vivo il colore è leggermente più saturo ma la tonalità era troppo bella per non farci qualcosa. l'alberello lo faremo proprio al prossimo corso di biscotti decorati....grazie!
@ tery: troppo gentile... grazie!
@ stefania: grazie stefania!
@ elifla: grazie mille!! :)
@ cinzietta: e adesso lo puoi anche dire... :D
@ blunotte: hahaha!! ma tam, non serve dire niente di intelligente, mi fa felice il fatto che tu sia passata. grazie!
@ dajana: ma grazie dajanaaaaaaa!!!! :)
@ babs: eccola la mia babsina! hai deciso di buttarti nell'editoria? no perchè te ogni tanto mi pari re mida... però, mica male l'idea di una rivista... ma anche un libro?... bacione
@ glu.fri: ma non ci pensare nemmeno! li ho visti di corsa i tuoi biscotti ma dopo mi ci soffermo, e poi scusa, fai tante di quelle cosine buone e sane... guarda che non c'è bisogno del corso e-learning, se qui continua così io tra un pò emigro e vengo a vivere da te! bacio
SONO A BOCCA APERTA DA UN QUARTO D'ORA!!! QUALCUNO ME LA VIENE A CHIUDERE??? sono
RispondiEliminasplen di di!!!
che dire di più? BRAVA!
ho trovato!!! tu devi andare ad hollywood boulevard a fare il calco delle tue manine..hai presente la strada dove ci sono i calchi delle mani di tutte le star?...ok proprio quella...tesoro con quelle mani sai fare cose straordinarie....bravissima
RispondiEliminaCRI, no avevo dubbi ma, questi sono eccezzionali! Ti credo che hai tanti fans e tante persone che ti stimano e ti vogliono bene!!Che soddisfazioni!!!!Si vive anche di questo. Speriamo un giorno di incontrarci. Buona serata deny
RispondiEliminaCristina, questi biscotti sono delicatissimi, precisissimi, bellissimi! E soprattutto trasmettono tutta la tua passione e dedizione! Ti ammiro tanto!!!
RispondiEliminaCri.......grazie
RispondiEliminaCristina, arrivo adesso da Babs per farti i complimenti di persona. sono unici, perfetti e meravigliosi!!
RispondiEliminaun abbraccio
pat
Ciao Cri scopro con piacere te e il tuo blog! SEi veramente un'artista bravissima. To seguo così non mi perdo neanche una tua creazione. A presto Baci
RispondiEliminaComplimenti per tutto ma soprattutto complimenti per questi biscotti che sembrano un’opera d’arte...
RispondiEliminaMamma mia Cri... sono senza parole...le tue foto sono sensazionali! Emozionano... complimenti davvero di cuore, sei un'artista!
RispondiEliminaComplimenti per le tue creazioni, sono veramente stupende! Se posso vorrei chiederti una cosa, per fare la ghiaccia reale posso usare gli albumi pastorizzati? Ciao e grazie
RispondiEliminaSerena
@ k@tia: un biscottino basterebbe?... :D grazie davvero...
RispondiElimina@ angela: hahaha! sì, ci sono stata ma preferirei fare il calco nella pasta di zucchero piuttosto che nel cemento... bacio angela e grazie!
@ deny: guarda che vengo su con la sac a poche sai? :D bacio deny e grazie
@ sara: sono contentissima che ti siano piaciuti saretta... un abbraccio forte
@ giovanna: non è deliziosa? bacio
@ patricia: grazie patricia, mi fa veramente molto piacere che tu sia passata! :)
@ claudia: non so più che dire se non GRAZIE di cuore!
@ fabiana: gentilissima fabiana! :)
@ kiara: le foto di alessandro indubbiamente esaltano i biscotti, grazieeee!!
@ serena: certo che puoi usare gli albumi pastorizzati, considera che montano leggermente meno degli albumi normali ma con lo zucchero a velo raggiungi comunque la consistenza desiderata. Grazie!
ma che è?
RispondiEliminaho sbagliato indirizzo?
aaAAAaaahhh... hai dato una rinfrescata, come si suol dire... bellino sto' color lillà, con la botteguccia nella testata, proprio carino.
sto uicchend mi rimetto in paro coi postZ vecchi eh... piuttosto, ma che è? tu che fai corsi, lo zio che fa corsi... nostalgia dei tempi di scuola? vabbè... un saluto crì, me te leggo domenica!!!
cià!
mamma mia che bellezze!!!hai creato dei veri e propri capolavori!!!sei davvero un'Artista (A maiuscola, ovviamente!!!)
RispondiEliminaBelli,belli,belli!!!!
RispondiEliminaBrava,brava,brava!!!!
Ciao e complimenti come sempre.
Rita
@ spaz: bentornato spaz!!!! te vojo bene!!
RispondiElimina@ unazebra: grazie, grazie, grazie! :)
@ ritat: e pure a te rita, mi fa molto piacere, grazie per essere passata!
bellissime! corro a comprare la rivista :-)
RispondiEliminacomplimenti,Cristina,bravissima!!
RispondiEliminaLe tue torte sono splendide!! Quanto mi piacerebbe imparare a farle!! Avvertimi se farai un corso in Provincia di Vicenza che mi catapulto!!
RispondiEliminaComplimenti ancora!
Cristina: Meravigliosamente belli...e bello anche il colore azzurro! Complimenti!!
RispondiEliminaDonatella
Super complimenti sono perfetti i tuoi biscotti! ero tentata se comperare o no un'altra rivista di cucina e dopo aver visto le meraviglie ovviamente è si! ciao Ely
RispondiEliminaCiao Cristina!
RispondiEliminaArrivo qui tramite Babs e devo farti i complimentoni per le decorazionie dei biscotti da te creati! sono di una precisione e bravura davvero sorprendenti!
Bravissima :)))
i biscotti sono meravigliosi e spiccano per bene in copertina! ma del resto che fossi bravissima, non è certo una novità:D
RispondiEliminavengo qui direttamente da Babs, complimenti!
RispondiEliminabiscotti bellissimi, ovviamente il numero di dicembre non si può perdere :) a presto
@ zenobia: a breve il corso a venezia, se tutto va bene... un caro saluto
RispondiElimina@ donatella: grazie donatella, per i biscotti in blu, li avevo visti in rete simili e non ho resistito, mi era piaciuto così tanto il design e il colore che ho voluto replicarli... un abbraccio
@ ely:la rivista merita di essere acquistata, a parte le foto dei miei biscotti, all'interno ci sono tante foto bellissime di alessandro e le mise en place di barbara che hanno un tocco quasi magico, in tema col natale. grazie!
@ carla: ma grazie carla, sono contenta che questi biscotti abbiano avuto così tanto successo! :)
@ genny: genny carrissima grazie mille! i biscotti sulla copertina della rivista non sono i miei però... ;) ancora grazie!
@ gio: grazie gio, sei gentilissima! le foto dei miei biscotti rendono ovviamente meglio a piena pagina ma ci sono tante altre foto meravigliose di alessandro e le prearazioni di babs, chettelodicoaffà, già lo sai... :D
te vojo bene pur'io crì... ma senti, zio me minaccia, dice che mo' so affaracci miei, pare che me vo' menà... tanto pe' sapè... nun è che ha fatto pure un corso de caratè urtimamente nevvè?
RispondiEliminakatoooh... katooooh... dove sei piccolo scinese sgiallo?
@ spaz: corso di karate? non mi risulta ma sai, con lo zio non si può mai sapere, ogni giorno te ne inventa una. bascio, bascio
RispondiEliminatroppo belli ,lo so te l'hanno già detto in tante, ma che dire ? è la verità ! sono perfetti specialmente quelli in bianco che trovo molto raffinati...! bacioni antonella
RispondiEliminaSto piangendo!!! Dall'emozione...mammaaaaaaaa che perfezione! Non li mangerei mica!
RispondiEliminaBava brava brava brava brava brava brava!
complimenti davvero, sono di una precisione e delicatezza sbalorditiva....semplicemente perfetti....bravissima!!!
RispondiEliminaa presto
ciaooooooooooooo
io sono una di quelle persone che segue silenziosamente, ma è da quando ho comprato il giornale che mi ripromettevo di passare di qui per farti i complimenti che meriti. E visto che sto per fare dei biscottini ricoperti di pasta di zucchero (1a volta!!!!) per il bimbo appena nato di un'amica, spero mi porti fortuna! Bravissima!!!!
RispondiEliminaA Tavola è una delle più belle riviste di cucina che io conosca...ho nella mia libreria di cucina ancora il n.°10 dell'ottobre 1995, £. 7.000, pensa un po'....è sicuramente migliorata ma era già una gran bella rivista....parlar dei tuoi biscotti è quasi impossibile, tu stai raggiungendo la perfezione...anzi ogni creazione è più bella dell'altra, ed io preferisco i biscotti alle torte...un abbraccio...stai seguendo i nostri panettoni? quando vuoi venire a prendere licoli...lui ti aspetta...
RispondiEliminaMa che perfezione queste palle di natale commestibili sei proprio brava complimentoni mi piacerebbe avere questa capacità anche io
RispondiEliminaAncora complimenti
Ciao
Sono senza parole, perchè dire bellissimi sarebbe riduttivo..
RispondiEliminaciao Cristina sono troppo belli!!!!!! li condividero su facebook...un abbraccio!!!!
RispondiEliminabravissima complimenti.io ho cercata il glucosio in farmacia ma mi chiedono in che percentuale lo voglio, mi serve per fare la pasta di zucchero, tu ouoi aiutarmi. grazie mille.
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