martedì 29 dicembre 2009

Biscotti decorati






Stamani, dopo aver consegnato più di 110 biscotti decorati per un matrimonio (per la foto, aspettate gennaio, mi pareva indelicato pubblicarla prima del lieto evento), credevo che non avrei voluto più vedere biscotti per almeno un mese. Invece ho scoperto che mi piace da morire, e dopo aver dato un'occhiata in rete per cercare ispirazione, con i biscotti avanzati dalla centuria appena fatta, mi sono messa a fare una ventina di biscotti decorati con la ghiaccia reale. La foto non è delle migliori, prima o poi mi dovrò decidere a comprare una bella reflex digitale...

L'impasto è un pan biscotto allo zenzero (io ho aggiunto chiodi di garofano e cannella) e la ricetta mi è stata gentilmente data da Alessandra de La Cucina Italiana.
Mi sono veramente divertita a decorare questi biscotti e domani li porterò insieme ad altri, a casa di amici dove sono invitata per cena. Una volta tanto mi metto seduta e non cucino!

Vi sono piaciuti i miei biscotti decorati? Bene, allora rifatevi gli occhi con questi.

4 commenti:

  1. bravissima come sempre sei un mito cri
    bellissimo il link che hai messo ci sono cose fantastiche

    RispondiElimina
  2. grazie cri! sì, Rosey è veramente un'artista, le sue creazioni sembrano gioielli, sono di una perfezione unica.

    RispondiElimina
  3. Si ma anche tu sei sulla buona strada!!! Questi biscotti sembrano ricami, che manualita'...

    RispondiElimina
  4. grazie stefania, spero di migliorare, ormai son presa dalla cookiesmania...

    RispondiElimina